Вопрос:

Из какой муки традиционно готовят калитки – карельские открытые пирожки?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Из какой муки традиционно готовят калитки – карельские открытые пирожки?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Из какой муки традиционно готовят калитки – карельские открытые пирожки?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Из какой муки традиционно готовят калитки – карельские открытые пирожки?

0

Один комментарий на ««Из какой муки традиционно готовят калитки – карельские открытые пирожки?»»

  1. Аватар пользователя Бюожвюсен
    Бюожвюсен

    ответил на вопрос

    Традиционно калитки готовят из ржаной муки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Для работы с электроникой рекомендуется приобрести набор отверток с узкими и магнитными наконечниками различных размеров. Также полезно иметь отвертки с…

  2. Для того чтобы найти ответ на домашнюю работу по физике для 7 класса, вам нужно обратиться к учебнику физики для…