Вопрос:

Как часто вы используете на домашней кухне фритюр, какое масло применяете?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как часто вы используете на домашней кухне фритюр, какое масло применяете?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как часто вы используете на домашней кухне фритюр, какое масло применяете?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как часто вы используете на домашней кухне фритюр, какое масло применяете?

0

Один комментарий на ««Как часто вы используете на домашней кухне фритюр, какое масло применяете?»»

  1. Аватар пользователя Zerobyurn
    Zerobyurn

    ответил на вопрос

    Частота использования фритюра на домашней кухне и выбор масла зависит от предпочтений и диеты каждого человека. Некоторые люди могут использовать фритюр регулярно, например, для жарки картофеля фри или курицы, в то время как другие могут предпочитать избегать жарки вообще.

    Что касается выбора масла, то для фритюра чаще всего используют растительное масло, такое как подсолнечное, кукурузное или соевое масло, так как они имеют высокую температуру кипения и не имеют сильного вкуса. Однако также можно использовать оливковое масло или кокосовое масло, если хочется добавить особый вкус блюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *