Вопрос:

Как дома приготовить пьяную вишню, чтобы не чувствовался сильно спирт?

Опубликовано

Ответ на «Как дома приготовить пьяную вишню, чтобы не чувствовался сильно спирт?»

  1. Аватар пользователя Kilotal
    Kilotal

    ответ на вопрос

    Для того чтобы приготовить пьяную вишню без сильного спиртного вкуса, можно следовать следующему рецепту:

    Ингредиенты:
    – 1 кг вишни
    – 200 г сахара
    – 1 палочка корицы
    – 3 гвоздики
    – 1 л воды
    – 200 мл водки или рома

    Приготовление:
    1. Промойте вишню, удалите косточки.
    2. В кастрюлю положите вишню, сахар, корицу, гвоздику и воду. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 15-20 минут.
    3. Добавьте водку или ром, перемешайте и дайте настояться на протяжении нескольких часов.
    4. Перелейте пьяную вишню в стеклянные банки и храните в холодильнике.

    Таким образом, вы получите ароматную и вкусную пьяную вишню, в которой не будет сильно ощущаться спирт.

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как дома приготовить пьяную вишню, чтобы не чувствовался сильно спирт?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как дома приготовить пьяную вишню, чтобы не чувствовался сильно спирт?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как дома приготовить пьяную вишню, чтобы не чувствовался сильно спирт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *