Вопрос:

Как испечь бисквитный торт с сухарями?

Опубликовано

Ответ на «Как испечь бисквитный торт с сухарями?»

  1. Аватар пользователя Любим
    Любим

    ответ на вопрос

    Для приготовления бисквитного торта с сухарями вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 4 яйца
    – 150 г сахара
    – 150 г муки
    – 1 ч.л. разрыхлителя
    – 1 ч.л. ванильного сахара
    – 100 г сухарей

    Шаги приготовления:

    1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
    2. Постепенно добавьте муку, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно перемешивая.
    3. Нарежьте сухари на небольшие кусочки и добавьте их в тесто, аккуратно перемешайте.
    4. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
    5. Проверьте готовность торта, проткнув его зубочисткой – если она выходит чистой, то торт готов.
    6. Дайте торту остыть, затем можно украсить его по желанию.

    Готовый бисквитный торт с сухарями готов к подаче! Приятного аппетита!

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как испечь бисквитный торт с сухарями?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как испечь бисквитный торт с сухарями?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как испечь бисквитный торт с сухарями?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *