Вопрос:

Как посушить плоды шиповника чтобы они не заплесневели , но и не растеряли витамины ?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Как посушить плоды шиповника чтобы они не заплесневели , но и не растеряли витамины ?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Как посушить плоды шиповника чтобы они не заплесневели , но и не растеряли витамины ?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Как посушить плоды шиповника чтобы они не заплесневели , но и не растеряли витамины ?

0

Один комментарий на ««Как посушить плоды шиповника чтобы они не заплесневели , но и не растеряли витамины ?»»

  1. Аватар пользователя Penarhef
    Penarhef

    ответил на вопрос

    Плоды шиповника можно сушить следующим образом, чтобы сохранить их витамины и предотвратить плесень:

    1. Отберите только зрелые и здоровые плоды шиповника.
    2. Тщательно промойте плоды под проточной водой и высушите их на бумажном полотенце.
    3. Разрежьте плоды на половинки и удалите семена.
    4. Разложите половинки плодов на противне в один слой.
    5. Поставьте противень с плодами в духовку, нагретую до 50-60 градусов Цельсия, и высушите плоды в течение 6-8 часов. Периодически переворачивайте плоды.
    6. Проверьте готовность плодов, они должны быть сухими, но не жесткими.
    7. Храните сушеные плоды шиповника в стеклянной банке или пакете из плотной ткани в прохладном и сухом месте.

    Сушеные плоды шиповника можно использовать для приготовления чая, компота, джема или добавлять их в каши, выпечку и другие блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…