Вопрос:

Как правильно забинтовать палец, чтобы остановить кровь и палец не посинел?

Опубликовано

Ответ на «Как правильно забинтовать палец, чтобы остановить кровь и палец не посинел?»

  1. Аватар пользователя Аристарх
    Аристарх

    ответ на вопрос

    1. Промойте руки и палец с мылом и водой, чтобы предотвратить инфекцию.
    2. Нанесите стерильный бинт или марлевую повязку на рану, чтобы остановить кровотечение.
    3. Заверните бинт вокруг пальца не слишком тесно, чтобы не перекрыть кровоток.
    4. Убедитесь, что палец не посинел и сохраняет нормальный цвет и чувствительность.
    5. Если кровотечение не останавливается или палец посинел, обратитесь к врачу.

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как правильно забинтовать палец, чтобы остановить кровь и палец не посинел?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как правильно забинтовать палец, чтобы остановить кровь и палец не посинел?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как правильно забинтовать палец, чтобы остановить кровь и палец не посинел?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *