Вопрос:

Как правильно запекать куриное филе

Опубликовано

Один комментарий на ««Как правильно запекать куриное филе»»

  1. Аватар пользователя Сюновэрш
    Сюновэрш

    ответил на вопрос

    Для запекания куриного филе правильно следовать следующим шагам:

    1. Подготовьте куриное филе, промыв его под холодной водой и обсушив его бумажным полотенцем.
    2. Приправьте филе по вашему вкусу. Можно использовать соль, перец, чеснок, травы и специи.
    3. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
    4. Выложите куриное филе на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или фольгой.
    5. Запекайте филе в духовке около 20-25 минут, в зависимости от толщины куска мяса. Проверьте готовность, проколев ножом – сок должен быть прозрачным, без розовых оттенков.
    6. Подавайте куриное филе горячим, украсив зеленью или лимонными дольками.

    При соблюдении этих шагов куриное филе будет сочным, ароматным и вкусным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *