Вопрос:

Как приготовить фокачча на сыворотке?

Опубликовано

Ответ на «Как приготовить фокачча на сыворотке?»

  1. Аватар пользователя Вауф
    Вауф

    ответ на вопрос

    Для приготовления фокаччи на сыворотке вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 500 г муки
    – 300 мл сыворотки
    – 7 г сухих дрожжей
    – 1 ч.л. соли
    – 2 ст.л. оливкового масла
    – травы и специи по вкусу (например, розмарин, чеснок, орегано)

    1. Растворите дрожжи в теплой сыворотке и дайте им активироваться в течение 5-10 минут.
    2. В большой миске смешайте муку, соль и травы.
    3. Добавьте дрожжевую сыворотку и замесите тесто. Если оно слишком липкое, добавьте еще немного муки.
    4. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его в течение 5-10 минут, пока оно не станет эластичным.
    5. Положите тесто в миску, накройте его полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на 1-2 часа.
    6. Разогрейте духовку до 200 градусов.
    7. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в плоский круг.
    8. Уложите фокаччи на противень, смазанный оливковым маслом, и дайте им подняться еще на 15-20 минут.
    9. При желании, посыпьте фокаччи дополнительными травами и специями.
    10. Выпекайте фокаччи в д

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить фокачча на сыворотке?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить фокачча на сыворотке?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить фокачча на сыворотке?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *