Вопрос:

Как приготовить кисло-сладкий соус из малины к птице, дичи?

Опубликовано

Ответ на «Как приготовить кисло-сладкий соус из малины к птице, дичи?»

  1. Аватар пользователя Зюнентонэ
    Зюнентонэ

    ответ на вопрос

    Для приготовления кисло-сладкого соуса из малины к птице или дичи вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 1 стакан свежей или замороженной малины
    – 1/4 стакана сахара
    – 1/4 стакана красного вина
    – 1 столовая ложка крахмала
    – соль и перец по вкусу

    Инструкции:

    1. В сотейнике смешайте малину, сахар и красное вино. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите соус около 10-15 минут, пока малина не размягчится.

    2. Растворите крахмал в небольшом количестве воды и добавьте в сотейник. Перемешивайте соус, пока он не загустеет.

    3. Посолите и поперчите соус по вкусу.

    4. Готовый соус можно подавать к запеченной птице или дичи. Приятного аппетита!

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить кисло-сладкий соус из малины к птице, дичи?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить кисло-сладкий соус из малины к птице, дичи?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить кисло-сладкий соус из малины к птице, дичи?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *