Вопрос:

Как приготовить котлеты в заливке (с подливой) в духовке (см. фото)?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить котлеты в заливке (с подливой) в духовке (см. фото)?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить котлеты в заливке (с подливой) в духовке (см. фото)?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить котлеты в заливке (с подливой) в духовке (см. фото)?

0

Один комментарий на ««Как приготовить котлеты в заливке (с подливой) в духовке (см. фото)?»»

  1. Аватар пользователя Мартын
    Мартын

    ответил на вопрос

    Чтобы приготовить котлеты в заливке с подливой в духовке, вам потребуется:
    1. Фарш (например, из свинины и говядины)
    2. Лук
    3. Чеснок
    4. Яйцо
    5. Соль, перец, специи по вкусу
    6. Мука
    7. Масло
    8. Молоко
    9. Бульон или вода

    Шаги приготовления:
    1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком и чесноком, добавьте яйцо, соль, перец и другие специи по вашему вкусу. Хорошо вымешайте.
    2. Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте их в муке.
    3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
    4. Переложите котлеты в форму для запекания.
    5. В сковороде, где обжигали котлеты, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета.
    6. Постепенно добавьте молоко и бульон или воду, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    7. Доведите соус до кипения, затем снимите с огня и аккуратно вылейте в форму на котлеты.
    8. Запекайте котлеты в духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40-45 минут.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *