Вопрос:

Как приготовить постный торт Наполеон?

Опубликовано

Ответ на «Как приготовить постный торт Наполеон?»

  1. Аватар пользователя Ведаваинг
    Ведаваинг

    ответ на вопрос

    Для приготовления постного торта Наполеон вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 500 г маргарина
    – 1 кг муки
    – 1 стакан воды
    – 1 стакан сахара
    – 1 ч.л. соды
    – 1 ч.л. уксуса
    – ванильный сахар
    – крахмал для присыпки

    Для крема:

    – 1 литр растительного молока
    – 1 стакан сахара
    – 1 стакан муки
    – ванильный сахар
    – маргарин

    Шаг 1: Приготовление теста. Растопите маргарин, добавьте воду, сахар, соду, уксус и ванильный сахар. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте их в тонкие круглые коржи.

    Шаг 2: Выпекание коржей. Выпекайте коржи в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Остудите коржи.

    Шаг 3: Приготовление крема. В кастрюле смешайте муку, сахар, ванильный сахар и растительное молоко. Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Остудите крем и добавьте маргарин, хорошо взбивая.

    Шаг 4: Сборка торта. Намажьте коржи кремом и сложите их один на другой. Последни

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить постный торт Наполеон?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить постный торт Наполеон?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить постный торт Наполеон?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *