Вопрос:

Как приготовить соте из мидий?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить соте из мидий?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить соте из мидий?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить соте из мидий?

0

Один комментарий на ««Как приготовить соте из мидий?»»

  1. Аватар пользователя Солаюрф
    Солаюрф

    ответил на вопрос

    Для приготовления соте из мидий вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – Мидии (500 г)
    – Лук репчатый (1 шт.)
    – Чеснок (2 зубчика)
    – Петрушка (по вкусу)
    – Сливочное масло (2 ст.л.)
    – Белое вино (100 мл)
    – Соль и перец (по вкусу)

    Итак, перейдем к приготовлению:

    1. Мидии должны быть тщательно промыты в холодной воде и хорошо отфильтрованы.
    2. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс.
    3. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.
    4. Добавляем мидии и тушим их на среднем огне до тех пор, пока они не откроются.
    5. После открытия мидий добавляем белое вино, петрушку, соль и перец по вкусу.
    6. Тушим все вместе еще 3-5 минут.
    7. Готовое блюдо можно подавать горячим.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Вступительные экзамены в вуз — это специальные тесты или испытания, которые проводятся для определения уровня знаний и способностей абитуриентов перед…

  2. Красота и здоровье тесно связаны между собой. Здоровый образ жизни, включающий правильное питание, регулярные физические упражнения, полноценный сон и отказ…