Вопрос:

Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?

Опубликовано

Ответ на «Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?»

  1. Аватар пользователя Maiz
    Maiz

    ответ на вопрос

    Для приготовления супа из тушёнки на кости вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 1 банка тушёнки на кости
    – 1 лук
    – 2-3 картофелины
    – 1 морковь
    – 1 свёкла
    – 1 столовая ложка томатной пасты
    – 1 лавровый лист
    – соль, перец, зелень по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте лук, морковь, свёклу и картофель кубиками.
    2. Разогрейте сковороду и обжарьте лук до золотистого цвета.
    3. Добавьте морковь и свёклу, тушите овощи до мягкости.
    4. Добавьте томатную пасту и тушёнку на кости, перемешайте.
    5. Добавьте картофель, лавровый лист, соль, перец и воду. Доведите до кипения.
    6. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до готовности картофеля.
    7. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень.
    8. Готовый суп подавайте горячим.

    Приятного аппетита!

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *