Вопрос:

Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?

0

Один комментарий на ««Как приготовить суп(борщ) из тушёнки на кости(см)?»»

  1. Аватар пользователя Maiz
    Maiz

    ответил на вопрос

    Для приготовления супа из тушёнки на кости вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 1 банка тушёнки на кости
    – 1 лук
    – 2-3 картофелины
    – 1 морковь
    – 1 свёкла
    – 1 столовая ложка томатной пасты
    – 1 лавровый лист
    – соль, перец, зелень по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарежьте лук, морковь, свёклу и картофель кубиками.
    2. Разогрейте сковороду и обжарьте лук до золотистого цвета.
    3. Добавьте морковь и свёклу, тушите овощи до мягкости.
    4. Добавьте томатную пасту и тушёнку на кости, перемешайте.
    5. Добавьте картофель, лавровый лист, соль, перец и воду. Доведите до кипения.
    6. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне до готовности картофеля.
    7. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте зелень.
    8. Готовый суп подавайте горячим.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *