Вопрос:

Как приготовить творожный пудинг с изюмом?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить творожный пудинг с изюмом?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить творожный пудинг с изюмом?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить творожный пудинг с изюмом?

0

Один комментарий на ««Как приготовить творожный пудинг с изюмом?»»

  1. Аватар пользователя Машенуовш
    Машенуовш

    ответил на вопрос

    Для приготовления творожного пудинга с изюмом вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 500 г творога
    – 2 яйца
    – 100 г сахара
    – 50 г манной крупы
    – 50 г изюма
    – 1 ч.л. ванильного сахара
    – 50 г сливочного масла

    1. Изюм залить кипятком и оставить на 10-15 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней воде.

    2. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку.

    3. В миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

    4. Добавить творог, манную крупу, изюм и тщательно перемешать.

    5. Разогреть духовку до 180 градусов.

    6. Форму для запекания смазать маслом и выложить туда смесь.

    7. Выпекать пудинг в духовке около 40-45 минут, до золотистой корочки.

    8. Готовый пудинг остудить и подавать по желанию с медом, сиропом или свежими фруктами.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. В СССР производились различные модели фотоаппаратов, включая знаменитые Зенит, Киев, ФЭД, Ломо и другие. Некоторые из них стали культовыми и…