Вопрос:

Как проходит ЖКТ порошок скорлупы яиц птицы, переваривается?

Опубликовано

Ответ на «Как проходит ЖКТ порошок скорлупы яиц птицы, переваривается?»

  1. Аватар пользователя Веми
    Веми

    ответ на вопрос

    Порошок скорлупы яиц птицы проходит через желудок и кишечник, где подвергается действию желудочного сока и ферментов, которые разлагают его на составляющие элементы, такие как кальций и другие минералы. После этого эти элементы усваиваются организмом и используются для поддержания здоровья костей, зубов и других органов.

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как проходит ЖКТ порошок скорлупы яиц птицы, переваривается?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как проходит ЖКТ порошок скорлупы яиц птицы, переваривается?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как проходит ЖКТ порошок скорлупы яиц птицы, переваривается?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *