Вопрос:

Как раньше делали вино или настойку из вишни, если не было сахара?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как раньше делали вино или настойку из вишни, если не было сахара?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как раньше делали вино или настойку из вишни, если не было сахара?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как раньше делали вино или настойку из вишни, если не было сахара?

0

Один комментарий на ««Как раньше делали вино или настойку из вишни, если не было сахара?»»

  1. Аватар пользователя Teragin
    Teragin

    ответил на вопрос

    Для приготовления вина или настойки из вишни без сахара можно использовать мед или медовуху в качестве подсластителя. Также можно добавить другие фрукты или ягоды с более высоким содержанием сахара для придания сладости напитку. В древности также использовали мед и другие натуральные подсластители, такие как сухофрукты или дикий мед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…