Вопрос:

Как солить огурцы ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!

Опубликовано

Понимаю ваше желание сделать очень вкусные и хорошо просоленные огурцы! Вот простой рецепт, который поможет вам достичь этой цели:

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы
  • Вода
  • Соль
  • Уксус (опционально)
  • Чеснок (опционально)
  • Укроп или другие приправы (опционально)

Инструкции:

  1. Нарежьте огурцы на крупные куски или колечки. Если они слишком мелкие, то могут оказаться слишком мягкими после соления.
  2. Положите нарезанные огурцы в большую чашу или ведро.
  3. Залейте огурцы водой так, чтобы они полностью погрузились.
  4. Добавьте соль. Обычно рекомендуется примерно 1-2 столовые ложки соли на 1 литр воды, но вы можете увеличить количество соли, если хотите, чтобы огурцы были особенно солеными.
  5. Перемешайте огурцы и соль, чтобы убедиться, что соль равномерно растворилась.
  6. Поставьте огурцы в холодильник на несколько часов или даже на ночь. Чем дольше они будут находиться в соленой воде, тем более просолеными они станут.
  7. После того как огурцы настоятся, можно добавить уксус для дополнительного вкуса, чеснок для аромата или укроп и другие приправы по вашему вкусу.
0

Один комментарий на ««Как солить огурцы ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!»»

  1. Аватар пользователя Степанов
    Степанов

    ответил на вопрос

    Для того чтобы солить огурцы очень нарезу необходимо следовать следующему рецепту:

    1. Вымойте огурцы и нарежьте их на крупные кусочки или колечки, желательно не очень тонкие.
    2. Положите нарезанные огурцы в глубокую емкость, добавьте соль в соотношении 1 столовая ложка соли на 1 кг огурцов.
    3. Перемешайте огурцы с солью, чтобы равномерно распределить соль.
    4. Добавьте воды так, чтобы огурцы были полностью покрыты. Поставьте емкость на несколько часов в холодильник.
    5. Через несколько часов слейте воду, промойте огурцы и уберите избыток соли.
    6. Переложите огурцы в стеклянные банки, добавьте специи по вкусу (чеснок, укроп, лавровый лист и т.д.).
    7. Залейте огурцы кипяченой охлажденной водой.
    8. Закройте банки крышками и храните их в холодильнике.

    Огурцы будут храниться несколько недель и будут иметь приятный соленый вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…