Вопрос:

Как спасти маринованные огурцы, если появилась пена на следующий день? Как?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как спасти маринованные огурцы, если появилась пена на следующий день? Как?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как спасти маринованные огурцы, если появилась пена на следующий день? Как?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как спасти маринованные огурцы, если появилась пена на следующий день? Как?

0

Один комментарий на ««Как спасти маринованные огурцы, если появилась пена на следующий день? Как?»»

  1. Аватар пользователя Гаяс
    Гаяс

    ответил на вопрос

    Если на маринованных огурцах появилась пена на следующий день, это может быть признаком начала процесса брожения, что означает, что огурцы начали бродить. В этом случае их можно спасти, если переложить их в чистую стерилизованную банку, добавить немного уксуса и сахара для сохранения кислотности и повторно закатать. Также следует хранить их в холодильнике, чтобы процесс брожения не продолжался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. К сожалению, я не могу понять ваш вопрос. Можете уточнить его или задать по-другому?