Вопрос:

Как сварить из молотой ирги вкусное варене или повидло?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как сварить из молотой ирги вкусное варене или повидло?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как сварить из молотой ирги вкусное варене или повидло?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как сварить из молотой ирги вкусное варене или повидло?

0

Один комментарий на ««Как сварить из молотой ирги вкусное варене или повидло?»»

  1. Аватар пользователя Vaashyuks
    Vaashyuks

    ответил на вопрос

    Для приготовления варенья или повидла из молотой ирги вам понадобится:

    – 1 кг молотой ирги
    – 500 г сахара
    – 1 стакан воды

    1. Смешайте молотую иргу с сахаром в кастрюле.
    2. Добавьте воду и перемешайте.
    3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.
    4. Уменьшите огонь и варите, помешивая, около 30-40 минут, пока масса не загустеет.
    5. Готовое варенье или повидло перелейте в стерилизованные банки и закатайте.

    Готовое варенье или повидло из молотой ирги можно подавать к чаю, использовать в качестве начинки для пирогов или просто намазывать на хлеб. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *