Вопрос:

Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?

0

Один комментарий на ««Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?»»

  1. Аватар пользователя Schy
    Schy

    ответил на вопрос

    Чтобы приготовить чечевицу белугу вкусно, следуйте этому рецепту:

    Ингредиенты:
    – 1 чашка черной чечевицы
    – 2 чашки воды
    – 1 луковица, мелко нарезанная
    – 2 зубчика чеснока, измельченные
    – 2 столовые ложки оливкового масла
    – Соль и перец по вкусу
    – Свежие травы (петрушка, базилик, кинза) для украшения

    Инструкции:
    1. Промойте чечевицу в холодной воде.
    2. В кастрюле с водой доведите чечевицу до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20-25 минут, пока чечевица не станет мягкой.
    3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
    4. Добавьте в сковороду отваренную чечевицу и перемешайте с луком и чесноком.
    5. Посолите и поперчите по вкусу.
    6. Подавайте чечевицу белугу горячей, посыпав свежими травами.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *