Вопрос:

Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?

Опубликовано

Ответ на «Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?»

  1. Аватар пользователя Schy
    Schy

    ответ на вопрос

    Чтобы приготовить чечевицу белугу вкусно, следуйте этому рецепту:

    Ингредиенты:
    – 1 чашка черной чечевицы
    – 2 чашки воды
    – 1 луковица, мелко нарезанная
    – 2 зубчика чеснока, измельченные
    – 2 столовые ложки оливкового масла
    – Соль и перец по вкусу
    – Свежие травы (петрушка, базилик, кинза) для украшения

    Инструкции:
    1. Промойте чечевицу в холодной воде.
    2. В кастрюле с водой доведите чечевицу до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 20-25 минут, пока чечевица не станет мягкой.
    3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
    4. Добавьте в сковороду отваренную чечевицу и перемешайте с луком и чесноком.
    5. Посолите и поперчите по вкусу.
    6. Подавайте чечевицу белугу горячей, посыпав свежими травами.

    Приятного аппетита!

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как вкусно приготовить чечевицу белугу (черную чечевицу)?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *