Вопрос:

Как замачивать горох?

Опубликовано

Ответ на «Как замачивать горох?»

  1. Аватар пользователя Saamint
    Saamint

    ответ на вопрос

    Для замачивания гороха, его необходимо поместить в большую миску и залить холодной водой. Оставьте горох на несколько часов или на всю ночь, чтобы он набух и стал мягким. После замачивания горох нужно промыть под проточной водой и использовать в рецепте по вашему выбору.

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Как замачивать горох?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Как замачивать горох?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Как замачивать горох?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *