Вопрос:

Как засолить рыжики холодным способом? Надо вымачивать или нет?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Как засолить рыжики холодным способом? Надо вымачивать или нет?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Как засолить рыжики холодным способом? Надо вымачивать или нет?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Как засолить рыжики холодным способом? Надо вымачивать или нет?

0

Один комментарий на ««Как засолить рыжики холодным способом? Надо вымачивать или нет?»»

  1. Аватар пользователя макс Лукин

    ответил на вопрос

    Для засолки рыжиков холодным способом не обязательно вымачивать грибы. Промойте и очистите грибы от грязи и мусора. Уложите рыжики в ёмкость слоями, пересыпая каждый слой крупной солью (примерно 40-50 г соли на 1 кг грибов). Добавьте специи по вкусу (укроп, чеснок, листья хрена, смородины или вишни). Накройте грибы чистой тканью или марлей, установите гнет и оставьте в прохладном месте на 1-1,5 месяца. Периодически проверяйте грибы, при необходимости удаляйте плесень и меняйте ткань.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Ответ на задание по информатике ОГЭ номер 6 может быть различным, так как вопросы варьируются в зависимости от года проведения…