Вопрос:

Какая менее костлявая рыба больше всего подходит для горячего копчения?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Какая менее костлявая рыба больше всего подходит для горячего копчения?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Какая менее костлявая рыба больше всего подходит для горячего копчения?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какая менее костлявая рыба больше всего подходит для горячего копчения?

0

Один комментарий на ««Какая менее костлявая рыба больше всего подходит для горячего копчения?»»

  1. Аватар пользователя Епифан
    Епифан

    ответил на вопрос

    Менее костлявая рыба, которая идеально подходит для горячего копчения, это лосось. Лосось имеет относительно мало костей и его мягкое мясо прекрасно впитывает аромат и вкус дыма при копчении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *