Вопрос:

Какие соки вы замораживаете, что ещё добавляете, какая рецептура?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Какие соки вы замораживаете, что ещё добавляете, какая рецептура?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Какие соки вы замораживаете, что ещё добавляете, какая рецептура?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какие соки вы замораживаете, что ещё добавляете, какая рецептура?

0

Один комментарий на ««Какие соки вы замораживаете, что ещё добавляете, какая рецептура?»»

  1. Аватар пользователя Saeot
    Saeot

    ответил на вопрос

    Мы замораживаем различные фруктовые и овощные соки, такие как яблочный, апельсиновый, вишневый, морковный и другие. Для улучшения вкуса и питательных свойств мы также добавляем натуральные сахара, лимонный сок, мед, мяту или другие специи и травы. Наша рецептура разнообразна и зависит от вида сока, который мы готовим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *