Вопрос:

Какие специи чаще всего используются в индийской кухне?

Опубликовано

Ответ на «Какие специи чаще всего используются в индийской кухне?»

  1. Аватар пользователя Taalant
    Taalant

    ответ на вопрос

    В индийской кухне чаще всего используются следующие специи: куркума, кардамон, кориандр, кумин, гвоздика, корица, чили, имбирь, горчица, асафетида и гарам масала.

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Какие специи чаще всего используются в индийской кухне?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Какие специи чаще всего используются в индийской кухне?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Какие специи чаще всего используются в индийской кухне?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *