Вопрос:

Картошка после варки белая и желтая, почему и в чем разница?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Картошка после варки белая и желтая, почему и в чем разница?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Картошка после варки белая и желтая, почему и в чем разница?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Картошка после варки белая и желтая, почему и в чем разница?

0

Один комментарий на ««Картошка после варки белая и желтая, почему и в чем разница?»»

  1. Аватар пользователя Siepormen
    Siepormen

    ответил на вопрос

    При варке картошки происходит изменение ее структуры и состава. Белая картошка обычно становится более мягкой и крупнозернистой, а желтая картошка сохраняет более плотную текстуру и остается более нежной. Разница в цвете может быть обусловлена различным содержанием крахмала и других питательных веществ в разных сортах картошки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Если вы хотите создать систему одноразовых паролей (OTP) на Python, вы можете использовать библиотеку `pyotp`, которая поддерживает алгоритмы TOTP и…