Вопрос:

Котлеты из курицы и кабачка, какой рецепт и особенности приготовления?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Котлеты из курицы и кабачка, какой рецепт и особенности приготовления?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Котлеты из курицы и кабачка, какой рецепт и особенности приготовления?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Котлеты из курицы и кабачка, какой рецепт и особенности приготовления?

0

Один комментарий на ««Котлеты из курицы и кабачка, какой рецепт и особенности приготовления?»»

  1. Аватар пользователя Пеевнэ
    Пеевнэ

    ответил на вопрос

    Для приготовления котлет из курицы и кабачка вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 500 г куриного филе
    – 1 средний кабачок
    – 1 луковица
    – 2 зубчика чеснока
    – 1 яйцо
    – 3 ст. ложки панировочных сухарей
    – соль, перец, специи по вкусу
    – растительное масло для жарки

    1. Куриное филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
    2. Кабачок натрите на крупной терке, а лук и чеснок мелко нарежьте.
    3. Смешайте куриное филе, кабачок, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и специи.
    4. Сформируйте котлеты из получившейся массы.
    5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
    6. Готовые котлеты из курицы и кабачка подавайте горячими с гарниром по вашему выбору.

    Особенности приготовления котлет из курицы и кабачка заключаются в том, что кабачок придает им нежный вкус и сочность, а куриное филе делает их более диетическими и полезными. Такие котлеты отлично подойдут как для обеда, так и для ужина, их можно подавать как самостоятельное блю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *