Вопрос:

Купил устричный соус,а он густой как сметана.Пока не открывал.Надо разбавлять водой?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Купил устричный соус,а он густой как сметана.Пока не открывал.Надо разбавлять водой?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Купил устричный соус,а он густой как сметана.Пока не открывал.Надо разбавлять водой?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Купил устричный соус,а он густой как сметана.Пока не открывал.Надо разбавлять водой?

0

Один комментарий на ««Купил устричный соус,а он густой как сметана.Пока не открывал.Надо разбавлять водой?»»

  1. Аватар пользователя Veededru
    Veededru

    ответил на вопрос

    Нет, устричный соус обычно имеет густую консистенцию, поэтому его не следует разбавлять водой. Просто перемешайте его перед использованием, чтобы он стал более однородным. Если все же соус вам кажется слишком густым, можно добавить небольшое количество соевого соуса или рыбного фонда для придания ему более жидкой текстуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…