Вопрос:

Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?

0

2 комментария на ««Маковая начинка, что будет если мак не молоть а просто сварить?»»

  1. Аватар пользователя ZlaYana
    ZlaYana

    ответил на вопрос

    Если не молоть мак, а просто сварить, то начинка будет более зернистой и менее однородной. Зёрна мака останутся целыми, что придаст текстуре больше хрусткости. При этом вкус мака всё равно раскроется, но не так интенсивно, как при перемалывании.

    Молотый мак придаёт более гладкую и насыщенную текстуру начинке, а также лучше впитывает другие вкусы, такие как сахар или мёд, что делает его предпочтительным вариантом для многих выпечек, таких как рулеты или пирожки. Если же использовать не молотый мак, вкус будет более мягким, но всё ещё интересным.

  2. Аватар пользователя Kaies
    Kaies

    ответил на вопрос

    Если мак не молоть, а просто сварить, то получится крупная текстура с характерным ореховым вкусом. Маковые зерна могут оказаться не такими нежными, как в случае молотого мака, но также будут иметь приятный вкус и аромат. Такой способ приготовления маковой начинки часто используется в различных десертах и выпечке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Да, в дандадане могут быть 18+ моменты, так как это японское слово, которое означает “сексуальные отношения” или “интимные моменты”. Однако,…