Вопрос:

Можно ли есть после инфаркта соленое и копченое сало, сколько и почему?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Можно ли есть после инфаркта соленое и копченое сало, сколько и почему?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Можно ли есть после инфаркта соленое и копченое сало, сколько и почему?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Можно ли есть после инфаркта соленое и копченое сало, сколько и почему?

0

Один комментарий на ««Можно ли есть после инфаркта соленое и копченое сало, сколько и почему?»»

  1. Аватар пользователя макс Лукин

    ответил на вопрос

    После инфаркта употребление соленого и копченого сала должно быть строго ограничено. Сало содержит насыщенные жиры и соль, которые могут негативно сказаться на сердечно-сосудистой системе, повышая риск повторного инфаркта. Врачи обычно рекомендуют избегать таких продуктов, а если уж очень хочется, то лучше обсудить это с лечащим врачом и учитывать общее состояние здоровья. Если разрешение будет получено, то количество должно быть минимальным — например, пару кусочков не чаще одного раза в неделю. Важно помнить, что восстановление после инфаркта требует соблюдения здоровой диеты с низким содержанием солей, насыщенных жиров и холестерина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *