Вопрос:

Можно ли есть творог и кефир, которые открыл, и можно ли спустя два дня после открытия есть их?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Можно ли есть творог и кефир, которые открыл, и можно ли спустя два дня после открытия есть их?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Можно ли есть творог и кефир, которые открыл, и можно ли спустя два дня после открытия есть их?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Можно ли есть творог и кефир, которые открыл, и можно ли спустя два дня после открытия есть их?

0

Один комментарий на ««Можно ли есть творог и кефир, которые открыл, и можно ли спустя два дня после открытия есть их?»»

  1. Аватар пользователя Sevagasch
    Sevagasch

    ответил на вопрос

    Творог и кефир можно есть после открытия, но только если они были правильно хранены в холодильнике. Спустя два дня после открытия их можно употреблять, но нужно обязательно проверить их запах, внешний вид и вкус перед употреблением. Если продукты имеют неприятный запах, измененный внешний вид или кислый вкус, их лучше не есть, так как они могут быть испорчены и вызвать пищевое отравление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Возможно, проблема связана с настройками графики или производительностью вашего компьютера. Попробуйте следующие шаги, чтобы улучшить производительность игры в метро Луч…

  2. Для того чтобы понять данную фразу, необходимо внимательно прочитать ее, проанализировать контекст, в котором она была сказана, и учесть возможные…