Вопрос:

Можно ли жарить ботву редиса?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Можно ли жарить ботву редиса?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Можно ли жарить ботву редиса?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Можно ли жарить ботву редиса?

0

Один комментарий на ««Можно ли жарить ботву редиса?»»

  1. Аватар пользователя Диомид
    Диомид

    ответил на вопрос

    Да, ботву редиса можно жарить. Она обладает нежным вкусом и хрустящей текстурой после обжаривания. Для этого нужно нарезать ботву на небольшие кусочки, обжарить на сковороде с маслом или жарить на гриле до золотистой корочки. Ботва редиса отлично подойдет как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…