Вопрос:

Нормальные баклажаны? Можно из них готовить, не испортились ли?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Нормальные баклажаны? Можно из них готовить, не испортились ли?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Нормальные баклажаны? Можно из них готовить, не испортились ли?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Нормальные баклажаны? Можно из них готовить, не испортились ли?

0

Один комментарий на ««Нормальные баклажаны? Можно из них готовить, не испортились ли?»»

  1. Аватар пользователя Nibenir
    Nibenir

    ответил на вопрос

    Для того чтобы определить, испортились ли баклажаны или нет, нужно оценить их внешний вид. Нормальные баклажаны должны быть твердыми, гладкими и без признаков повреждений или гнили. Если баклажаны имеют коричневые пятна, мягкость или зеленоватый цвет, скорее всего они испортились и не следует их употреблять. В любом случае, перед готовкой рекомендуется хорошо промыть баклажаны под проточной водой и осмотреть их на предмет повреждений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *