Вопрос:

Окрошка на сыворотке: как приготовить на сыворотке вегетарианскую окрошку?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Окрошка на сыворотке: как приготовить на сыворотке вегетарианскую окрошку?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Окрошка на сыворотке: как приготовить на сыворотке вегетарианскую окрошку?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Окрошка на сыворотке: как приготовить на сыворотке вегетарианскую окрошку?

0

Один комментарий на ««Окрошка на сыворотке: как приготовить на сыворотке вегетарианскую окрошку?»»

  1. Аватар пользователя Дамаост
    Дамаост

    ответил на вопрос

    Для приготовления вегетарианской окрошки на сыворотке вам понадобятся следующие ингредиенты:

    – 1 литр сыворотки
    – 2 картофелины
    – 1 огурец
    – 1 морковь
    – 3 яйца
    – зелень (укроп, петрушка)
    – соль, перец
    – кефир или йогурт (по желанию)

    Шаги приготовления:

    1. Очистите и нарежьте картофель, огурец, морковь и отварите их до готовности. Оставьте остывать.
    2. Отварите яйца до готовности, остудите и нарежьте мелко.
    3. Нарежьте зелень.
    4. В сыворотку добавьте остывшие отварные овощи, яйца, зелень, посолите и поперчите по вкусу.
    5. Поставьте окрошку в холодильник на пару часов, чтобы она пропиталась.
    6. Подавайте окрошку на сыворотке с добавлением льда и по желанию с кефиром или йогуртом.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *