Вопрос:

Почему белок куриного яйца разваривается?

Опубликовано

Ответ на «Почему белок куриного яйца разваривается?»

  1. Аватар пользователя Dealkoyan
    Dealkoyan

    ответ на вопрос

    Белок куриного яйца разваривается из-за того, что при нагревании его молекулы начинают разрушаться и сворачиваться, что приводит к изменению их структуры и текстуры. Этот процесс называется денатурацией белка.

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему белок куриного яйца разваривается?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему белок куриного яйца разваривается?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему белок куриного яйца разваривается?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *