Вопрос:

Почему белок куриного яйца разваривается?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему белок куриного яйца разваривается?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему белок куриного яйца разваривается?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему белок куриного яйца разваривается?

0

Один комментарий на ««Почему белок куриного яйца разваривается?»»

  1. Аватар пользователя Dealkoyan
    Dealkoyan

    ответил на вопрос

    Белок куриного яйца разваривается из-за того, что при нагревании его молекулы начинают разрушаться и сворачиваться, что приводит к изменению их структуры и текстуры. Этот процесс называется денатурацией белка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. “Сука ебаная” – это ругательное выражение на русском языке, которое обычно используется для оскорбления или выражения негативного отношения к человеку.…