Вопрос:

Почему мясо пернатой дичи (птицы) может зимой иметь еловый привкус?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему мясо пернатой дичи (птицы) может зимой иметь еловый привкус?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему мясо пернатой дичи (птицы) может зимой иметь еловый привкус?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему мясо пернатой дичи (птицы) может зимой иметь еловый привкус?

0

Один комментарий на ««Почему мясо пернатой дичи (птицы) может зимой иметь еловый привкус?»»

  1. Аватар пользователя Lopanrab
    Lopanrab

    ответил на вопрос

    Это может быть вызвано тем, что в зимнее время птицы, такие как утки или гуся, питаются еловыми шишками и другими хвойными растениями. Эти растения могут влиять на вкус мяса птицы, придавая ему слегка смолистый или еловый оттенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *