Вопрос:

Почему от сладкого попа не слипается?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему от сладкого попа не слипается?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему от сладкого попа не слипается?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему от сладкого попа не слипается?

0

Один комментарий на ««Почему от сладкого попа не слипается?»»

  1. Аватар пользователя Nesamlhi
    Nesamlhi

    ответил на вопрос

    Сладкое попкорн не слипается из-за того, что в его составе присутствует сахар, который образует тонкую защитную оболочку вокруг каждого зернышка. Это помогает предотвратить склеивание зерен и делает попкорн легким и хрустящим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…