Вопрос:

Почему от яичницы не тошнит, когда она с чем-то?

Опубликовано

Ответ на «Почему от яичницы не тошнит, когда она с чем-то?»

  1. Аватар пользователя Геральд
    Геральд

    ответ на вопрос

    Яичница может быть легче усваиваемой и менее тяжелой для желудка, когда она сочетается с другими продуктами, такими как овощи или хлеб. Кроме того, добавление других ингредиентов может улучшить вкус и текстуру блюда, что также может снизить риск тошноты.

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос нам интересно ваше мнение Почему от яичницы не тошнит, когда она с чем-то?

Нам очень интересно ваше мнение вопросе Почему от яичницы не тошнит, когда она с чем-то?

Поделитесь вашей версией ответа о вопросе Почему от яичницы не тошнит, когда она с чем-то?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *