Вопрос:

Почему после трёх бутылок вина могут быть нормальные ферменты в анализах?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему после трёх бутылок вина могут быть нормальные ферменты в анализах?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему после трёх бутылок вина могут быть нормальные ферменты в анализах?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему после трёх бутылок вина могут быть нормальные ферменты в анализах?

0

Один комментарий на ««Почему после трёх бутылок вина могут быть нормальные ферменты в анализах?»»

  1. Аватар пользователя Пеоовь
    Пеоовь

    ответил на вопрос

    После употребления трех бутылок вина уровень алкоголя в крови может быть достаточно высоким, чтобы вызвать изменения в работе печени, которая отвечает за обработку алкоголя. Однако, нормальные ферменты в анализах могут быть обусловлены индивидуальными особенностями организма, скоростью метаболизма алкоголя, а также временем, прошедшим с момента употребления алкоголя. Также стоит учитывать, что уровень ферментов в крови может изменяться в зависимости от общего состояния здоровья человека и других факторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *