Вопрос:

Почему после заваривания молотого кофе в турке на дне не остается жмыха?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему после заваривания молотого кофе в турке на дне не остается жмыха?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему после заваривания молотого кофе в турке на дне не остается жмыха?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему после заваривания молотого кофе в турке на дне не остается жмыха?

0

Один комментарий на ««Почему после заваривания молотого кофе в турке на дне не остается жмыха?»»

  1. Аватар пользователя Saelzhri
    Saelzhri

    ответил на вопрос

    При заваривании молотого кофе в турке основное давление создается в процессе кипячения воды, которая проникает через молотый кофе и поднимается наверх, смешиваясь с ним. После того как турка убрана с огня, кофейную смесь следует оставить немного постоять, чтобы жмых осел на дно. А если сразу начнут наливать кофе в чашку, жмых не успеет осесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *