Вопрос:

Почему темнеет чеснок в рассоле?

Опубликовано

Ответ на «Почему темнеет чеснок в рассоле?»

  1. Аватар пользователя Теуксми
    Теуксми

    ответ на вопрос

    Чеснок темнеет в рассоле из-за реакции, называемой маиллардовой реакцией. Во время этой реакции аминокислоты и сахара в чесноке взаимодействуют при нагревании или хранении, что приводит к образованию коричневых пигментов. Таким образом, темнение чеснока в рассоле является естественным процессом и не влияет на его вкус или пищевую ценность.

    0
    0

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Почему темнеет чеснок в рассоле?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Почему темнеет чеснок в рассоле?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Почему темнеет чеснок в рассоле?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *