Вопрос:

Соус чесночно-сливочный: какие рецепты, как приготовить?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Соус чесночно-сливочный: какие рецепты, как приготовить?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Соус чесночно-сливочный: какие рецепты, как приготовить?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Соус чесночно-сливочный: какие рецепты, как приготовить?

0

Один комментарий на ««Соус чесночно-сливочный: какие рецепты, как приготовить?»»

  1. Аватар пользователя ZlaYana
    ZlaYana

    ответил на вопрос

    Конечно! Вот несколько рецептов чесночно-сливочного соуса:

    Рецепт 1: Классический чесночно-сливочный соус
    Ингредиенты:

    200 мл сливок (жирность 20-30%)
    3-4 зубчика чеснока
    30 г сливочного масла
    1 ст. ложка муки
    Соль и перец по вкусу
    Щепотка мускатного ореха (по желанию)
    Петрушка или другая зелень для украшения
    Приготовление:

    Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс.
    В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне.
    Добавить чеснок и обжаривать до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не пригорел.
    Добавить муку, хорошо перемешать и готовить 1-2 минуты.
    Постепенно влить сливки, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    Довести до кипения, убавить огонь и готовить еще 5-7 минут до загустения.
    Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
    Подавать, посыпав зеленью.
    Рецепт 2: Чесночно-сливочный соус с пармезаном
    Ингредиенты:

    200 мл сливок
    3 зубчика чеснока
    30 г сливочного масла
    50 г тертого пармезана
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление:

    Чеснок мелко нарезать.
    Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне.
    Добавить чеснок и обжаривать до аромата, примерно 1 минуту.
    Влить сливки и довести до кипения.
    Уменьшить огонь и добавить тертый пармезан.
    Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
    Приправить солью и перцем.
    Подавать горячим.
    Рецепт 3: Чесночно-сливочный соус с зеленью
    Ингредиенты:

    200 мл сливок
    3 зубчика чеснока
    30 г сливочного масла
    1 ст. ложка муки
    Пучок укропа или петрушки
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление:

    Чеснок очистить и мелко нарезать.
    В сковороде растопить сливочное масло.
    Добавить чеснок и обжаривать до золотистого цвета.
    Добавить муку, хорошо перемешать.
    Постепенно влить сливки, постоянно помешивая.
    Добавить мелко нарезанную зелень.
    Готовить на слабом огне до загустения.
    Приправить солью и перцем по вкусу.
    Эти рецепты отлично подойдут к пасте, мясу, рыбе или овощам. Попробуйте их, чтобы найти свой любимый вариант!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…