Добавление лимонного сока или уксуса в маринад для шашлыка с луком может придать блюду более яркий и освежающий вкус. Однако, если вы уже добавили лук в маринад, у вас уже есть ингредиент, который придаст маринаду кислотность.
Лук содержит природные кислоты, которые могут заменить лимонный сок или уксус. Поэтому, если вы хотите добавить кислотность в маринад, вы можете сделать это, не добавляя дополнительный лимонный сок или уксус.
В конечном итоге, решение о том, добавлять ли лимонный сок или уксус в маринад, зависит от ваших предпочтений вкуса. Если вы любите более кислый вкус, вы можете добавить немного лимонного сока или уксуса. Если вы предпочитаете более мягкий вкус, вы можете оставить их из маринада.
Добавить комментарий