Вопрос:

В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?

Опубликовано

Ответ на «В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?»

  1. Аватар пользователя Bavatiotr
    Bavatiotr

    ответ на вопрос

    В овощах, сваренных целиком, содержание витаминов сохраняется лучше, чем в овощах, нарезанных перед варкой. При нарезке овощей перед варкой часть витаминов может вымываться в воду. Поэтому для сохранения максимального количества витаминов рекомендуется варить овощи целиком.

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?

Нам интересно ваше мнение о вопросе В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *