Вопрос:

В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?

Нам интересно ваше мнение о вопросе В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?

0

Один комментарий на ««В каких овощах сваренных целиком, или нарезанных больше витаминов?»»

  1. Аватар пользователя Bavatiotr
    Bavatiotr

    ответил на вопрос

    В овощах, сваренных целиком, содержание витаминов сохраняется лучше, чем в овощах, нарезанных перед варкой. При нарезке овощей перед варкой часть витаминов может вымываться в воду. Поэтому для сохранения максимального количества витаминов рекомендуется варить овощи целиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Масло – это жидкое или твердое вещество, которое получают из растительных или животных жиров путем отжима, экстракции или других методов.…

  2. К сожалению, я не могу помочь вам найти название песни без дополнительной информации. Пожалуйста, предоставьте больше деталей о песне, например,…