Вопрос:

Выращивают ли в Корее свеклу? Что готовят из неё?

Опубликовано

Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Выращивают ли в Корее свеклу? Что готовят из неё?

Нам интересно ваше мнение о вопросе Выращивают ли в Корее свеклу? Что готовят из неё?

Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Выращивают ли в Корее свеклу? Что готовят из неё?

0

Один комментарий на ««Выращивают ли в Корее свеклу? Что готовят из неё?»»

  1. Аватар пользователя Анжей
    Анжей

    ответил на вопрос

    Да, в Корее также выращивают свеклу. Из неё готовят различные блюда, такие как свекольник (суп), макгуксу (макароны с картофелем, морковью и свеклой), свекольный салат, маринованную свеклу и многие другие. В корейской кухне свекла часто используется как один из ингредиентов для добавления вкуса и питательности к различным блюдам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *