Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Заливное с навагой: какие рецепты?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Заливное с навагой: какие рецепты?
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Заливное с навагой: какие рецепты?
Вопрос:
Опубликовано
Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Заливное с навагой: какие рецепты?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Заливное с навагой: какие рецепты?
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Заливное с навагой: какие рецепты?
ответил на вопрос
Существует много вариантов рецептов на заливное с навагой. Ниже приведен один из таких рецептов:
Ингредиенты:
– 500 г наваги
– 2 картофелины
– 2 морковки
– 1 луковица
– 3 яйца
– 100 г майонеза
– соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Навагу очистите от кожи и костей, нарежьте на небольшие кусочки.
2. Картофелины и морковку очистите, нарежьте кубиками, а лук мелко нарежьте.
3. В сковороде на разогретом растворимом масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте картофель и морковку, обжаривайте до мягкости.
4. Добавьте к овощам нарезанную навагу и тушите все вместе около 10 минут.
5. Отварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте кубиками.
6. В отдельной посуде смешайте навагу с овощами и яйцами, посолите, поперчите, добавьте майонез и тщательно перемешайте.
7. Разложите смесь в форму, утрамбуйте и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы заливное застыло.
8. При подаче, нарежьте заливное порциями и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий