Обсуждаем на форуме вопрос всем нам интересно ваше мнение Как приготовить барбекю из говядины с зеленым горошком?
Нам интересно ваше мнение о вопросе Как приготовить барбекю из говядины с зеленым горошком?.
Поделитесь вашей версией ответа к вопросу Как приготовить барбекю из говядины с зеленым горошком?.
Для приготовления барбекю из говядины с зелёным горошком вам потребуется:
* говядина (мясо 2 категории, без костей) — 400 г;
* зелёный горошек (сухой) — 2 стакана;
* лук репчатый — 1 шт (крупная);
* морковь — 1 шт (крупная);
* масло растительное — 2 ст. ложки;
* паприка молотая — 1 ст. ложка;
* чёрный перец — 1 щепотка;
* смесь пряностей (сухие травы: петрушка, сельдерей, чабер) — 1-2 ст. ложки.
Процесс приготовления:
1. Замочите горошек на полчаса в холодной воде.
2. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте на масле в режиме жарки.
3. Добавьте крупно нашинкованный лук и жарьте до лёгкой корочки.
4. Нарежьте морковь крупными кубиками и добавьте к мясу. Немного обжарьте.
5. Посыпьте мясо паприкой и дайте ей окрасить масло в оранжевый цвет.
6. Залейте мясо кипятком вровень с мясом и тушите полчаса.
7. Добавьте обсушенный горошек, перемешайте и добавьте столько воды, чтобы всё было хорошо покрыто.
8. Поставьте режим тушения на 3 часа, чтобы снизить температуру приготовления. Тушите блюдо один час или почти до готовности гороха.
9. Посолите, поперчите и добавьте сухие травы. Хорошо перемешайте, закройте крышку и поставьте мультиварку в режим сохранения тепла на полчаса.
10. Подавайте готовое блюдо горячим, украсив свежей зеленью.
о, что никто не знает Камалу Харрис, так как она является вице-президентом США. Возможно, люди, которых опрашивали, просто не следят…