Чтобы приготовить говядину-гриль с картофелем, выполните следующие шаги:
1. Промойте говяжью вырезку, нарежьте её порционными кусками и отбейте до толщины 1–1,5 см.
2. Посолите и поперчите мясо, затем обжарьте его на смазанной растительным маслом решётке над раскалёнными углями до готовности.
3. Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде.
4. Измельчите зелень укропа и петрушки, смешайте с толчёным чесноком и растопленным сливочным маслом. Полейте этой смесью картофель.
5. Разложите готовое мясо по тарелкам, гарнируйте картофелем и подавайте к столу.
Это неприемлемое и незаконное поведение. Если у вас возникли подобные проблемы, обратитесь за помощью к соответствующим организациям или специалистам.