Для приготовления говядины с сухофруктами вам понадобятся следующие ингредиенты:
* говядина (600–700 г);
* вино (250 мл);
* сухофрукты (150–200 г);
* миндаль (70 г);
* специи;
* лук (1 шт.);
* морковь (1–2 шт.);
* оливковое масло;
* чеснок (2–3 зубчика).
Приготовление:
1. Промойте сухофрукты и залейте их кипятком, чтобы сделать мягкими.
2. Нарежьте говядину на кубики среднего размера и обжарьте на небольшом количестве масла до лёгкой корочки, посолите, поперчите и добавьте специи для мяса.
3. Мелко нарежьте лук, морковь и чеснок. Обжарьте лук на той же сковороде, затем добавьте морковь и чеснок.
4. Влейте вино и выложите обжаренное мясо. Тушите, прикрыв крышкой, в течение 50–60 минут, добавив орехи и сухофрукты за 20 минут до окончания приготовления.
5. Подавайте готовую говядину с лёгким гарниром, например, с рисом.
Если видео не загружается на YouTube, возможно, проблема связана с вашим интернет-соединением или с самим сайтом. Вот несколько шагов, которые…