Чтобы приготовить говядину в цитрусовом соусе, вам понадобятся следующие ингредиенты:
* 500 г говяжьей вырезки;
* 2 ст. ложки соевого соуса;
* 2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона;
* 2 ст. ложки свежевыжатого сока апельсина;
* 2 ст. ложки оливкового масла;
* 2 зубчика чеснока;
* 1 ч. ложка имбиря;
* соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте вырезку слайсами толщиной примерно 1,5 см, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте при комнатной температуре на 10–15 минут.
2. Смешайте соевый соус, лимонный и апельсиновый соки, оливковое масло, измельчённый чеснок и имбирь.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте говядину до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Тушите мясо под крышкой, пока оно не станет мягким.
5. Переложите мясо в тарелку, накройте фольгой и оставьте остывать.
6. В сковороду с оставшимся соусом добавьте цитрусовый сок и тушите ещё несколько минут, чтобы соус загустел.
7. Нарежьте говядину тонкими полосками и полейте цитрусовым соусом. Украсьте дольками апельсина и зеленью и подавайте к столу.
о, что никто не знает Камалу Харрис, так как она является вице-президентом США. Возможно, люди, которых опрашивали, просто не следят…